今天是:2018年12月19日 星期三
网站公告:

基层党建
当前位置:首页 -> 基层党建
设置字体:[ ]
省委组织部调研组来我县调研检查基层党建工作
发布人:管理员    时间:2016/12/5 17:04:47    浏览:1521次

省委组织部调研组来我县调研检查基层党建工作
    12月2日上午,省委组织部组织一处调研员梁志明一行在市委组织部副部长李红社陪同下,到我县就基层党建工作进行专题调研检查。县委副书记、政府县长樊中青,县委常委、组织部长、统战部长李天明参加调研。
    调研组一行首先与我县领导及县委组织部部分组工干部进行座谈。座谈会上,县委常委、组织部长、统战部长李天明就我县基层党建工作有关情况进行了汇报。县委副书记、政府县长樊中青代表县委、县政府对调研组一行的到来表示欢迎,他表示,将以此次调研检查为契机,在今后的工作中进一步加大农村基层党员队伍建设工作,把素质高、能力强、作风优的人才选拔到村干部队伍中,不断优化基层党组织设置,加大薄弱党组织整顿力度,实现晋档升级。
    调研组一行在认真听取汇报,仔细查阅有关资料后,对我县基层党建工作给予了充分肯定,希望我县今后注重发挥好已探索形成的活动载体和先进典型的示范带动作用,统筹各领域党建工作均衡推进。要切实提高抓党建工作的能力,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升基层党建工作水平。
    座谈会后,调研组一行又先后来到魏城镇后王村、棘针寨乡老君堂村进行实地调研。每到一处,调研组一行都详细了解基层党建取得的成效、存在的困难和问题,并就村集体经济发展、软弱涣散村整改帮扶、基层党组织建设等情况和镇村干部进行深入探讨。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络