今天是:2018年7月19日 星期四
网站公告:

基层党建
当前位置:首页 -> 基层党建
设置字体:[ ]
“绣花式”精准脱贫!基层党员干部新要求
发布人:管理员    时间:2017/4/17 8:51:17    浏览:848次

绣花式精准脱贫!基层党员干部新要求

    日前,我县召开“2017年精准脱贫驻村干部经验交流暨驻村工作培训会”,全县89个市派工作队全体成员、县派工作队第一书记、乡镇组织委员和县驻村办全体成员等共计300余人参加了培训会。县委常委、组织部长董迅出席会议并在开办典礼上致辞。

    会上,县扶贫办专家陈连河重点讲授了精准扶贫有关政策;市政府办公厅驻北杨庄村第一书记王晓明做了经验介绍;县驻村办负责同志就实时反映驻村干部在岗情况的钉钉微信平台使用进行了培训。

会议要求,广大驻村干部和基层党员干部,一要提高认识,增强学习的主动性。二要学以致用,增强学习的针对性,分析原因,总结经验,提高素质,改进工作,努力提高做好新形势下农村工作的能力和水平。三要严格要求,自觉遵守各项规章制度,创新工作思路,真正把精准扶贫各项工作落到实处。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络