今天是:2018年11月15日 星期四
网站公告:

干部人才
当前位置:首页 -> 干部人才
设置字体:[ ]
河北魏县“晾晒”优秀人才成果效果好!
发布人:管理员    时间:2017/5/25 10:52:50    浏览:981次

5月份是“人才宣传月”活动月,魏县县委组织部不断探索人才宣传新模式,将县域人才事迹制作成展版,以集中展览的方式进行宣传,取得了良好的宣传效果,得到社会一致认可。

这次魏县优秀人才事迹成果展,主要是从全县各行各业的优秀人才中,筛选出45名优秀人才代表,将他们的事迹材料,配以丰富的图片说明制作成展板,分四批在魏县文候广场集中展示,每批展示时间为一周,得到了群众的一致认可。

    近年来,魏县县委、县政府高度重视人才工作,大力实施“工业立县、人才兴魏”战略,在“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”新时期魏县精神的感召和鼓舞下,涌现出了一大批德才兼备的优秀人才,他们立足本职、敢于担当、默默奉献、奋勇争先,在各自的行业取得了突出的工作业绩,发挥了良好的示范引领作用,为魏县的跨越发展、绿色发展、全面发展做出了积极的贡献。魏县杜町村的段大爷说:“这四批展览我每期必看,我从单位退休这么多年了,现在各单位的年轻人都不认识了,这个成果展举办的好,让我能了解现在各行业的年轻人。通过看这个成果展,真有一种长江后浪推前浪的感觉。”正在晨练的孙先生说:“是应该举办举办这样的成果展,让我们这些普通群众能知道谁是哪个行业的代表,取得了哪些成绩,这样看一目了然,值得点赞!”

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络