今天是:2018年4月21日 星期六
网站公告:

组织部长下基层
当前位置:首页 -> 组织部长下基层
设置字体:[ ]
县委常委、组织部长董迅到大辛庄乡调研指导党建工作
发布人:管理员    时间:2017/5/26 10:51:55    浏览:743次

    525日,县委常委、组织部长董迅同志到大辛庄乡李辛庄就农村党员评议积分制工作进行调研。

             

    在李辛庄村,董迅同志听取了大辛庄乡党委书记李华和李辛庄村党支部书记李志林关于加强农村基层党建,大力推行发展党员评议积分制工作汇报,并详细查看了积分制的有关台账资料,同李辛庄村党员代表、群众代表进行了座谈,征求了党员代表对推行发展党员评议积分制的意见建议。

                     

    随后,董迅同志实地查看了该村日东合作社果树种植园区,并向园区负责人详细了解作物长势、销售、收益等具体情况,就园区存在的规模不够大、辐射作用不够强等问题,指出要解放思想、放下包袱,善于把握扶持政策、大力推进建设力度。董迅同志对该村党支部发挥党员模范带头作用、发展优势产业、带领群众致富的做法,给予了高度评价,并就抓好党建工作、带动群众脱贫致富提出了指导性意见。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络