今天是:2018年4月26日 星期四
网站公告:

干部人才
当前位置:首页 -> 干部人才
设置字体:[ ]
全县人才工作如何推进!值得关注!
发布人:管理员    时间:2017/6/21 8:47:27    浏览:507次

    6月19日下午,在县政协会议室,我县人才工作领导小组成员单位负责同志,就上半年人才工作进展情况进行了汇报交流。县委组织部常务副部长刘志海就下一步工作提出推进措施。

    各成员单位以“六个必须”为标准,齐心协力抓好今年的人才工作。

    一是必须砸死各方责任。单位“一把手”是第一责任人,主管副职是直接责任人。“一把手”要亲自研究部署,主管副职要抓好人才工作的具体落实。

    二是必须紧盯工作重点。各单位必须严格按照《2017年人才工作要点》要求,制定目标任务分解表,重点把各自承担工作目标抓实抓好。

    三是必须强化交账意识。各单位必须将承担的主要任务以及每项工作任务完成的时间节点,细化到月,责任到人,按要求执行好月报制度。

    四是必须强力督促指导。组织部要深入到各单位开展经常性的督促指导,查看工作进度,掌握工作情况,及时发现和解决问题。

    五是必须凝聚推进合力。各单位要各司其职,协调联动,形成合力,推动全县人才工作有序开展。

    六是必须抓好工作创新。各单位在工作推进中要注重创新、勇于创新,让人才工作出精出彩,焕发活力,不断开创全县人才工作新局面。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络