今天是:2018年7月19日 星期四
网站公告:

干部人才
当前位置:首页 -> 干部人才
设置字体:[ ]
中国人民大学教授赵晨光来魏县啦!他为企业家和干部讲了啥?
发布人:管理员    时间:2017/6/23 9:12:21    浏览:625次

    

    622日,我县聘请中国人民大学特聘教授、工分制管理企业应用开创者赵晨光,在县大会堂对我县优秀民营企业家代表、乡镇主管副职、县直有关单位主管副职、经济开发区全体干部、组织部全体干部等300余人,进行为期1天的企业工分制管理专题培训。

    赵晨光老师首先介绍了他首创的一种全新的企业管理理念——“工分制管理。他将这种管理方式如何最大程度地激活人的潜力、实现组织价值最大化,如何使企业家的奖励有据可依,如何解决分配的平均主义,如何增强员工对企业的忠诚度和归属感进行了精彩而又详尽的讲解。

    赵晨光教授通过解放老板,让老板离开一线激活干部,强化管理者的实际作用凝聚员工,让员工找到为自己干的感觉降低成本,打破收入上的平均主义等主题,切实为企业提升效率、实现企业的永续发展出谋划策,让企业管理人员受益匪浅。

    参训人员一致认为,这样的专题培训很开眼界、很解渴、很管用,既学到了理论知识,又学到了经验方法,真是一场及时雨,表示要以这次培训为契机,把全新的理念转化为引力,把产生的压力转化为动力,把激发的热情转化为行动,强化企业的精细化管理,创新发展、快速发展,为早日把魏县建成冀鲁豫三省交汇区域新兴中等城市做出自己的贡献。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络