今天是:2018年4月26日 星期四
网站公告:

干部人才
当前位置:首页 -> 干部人才
设置字体:[ ]
魏县召开第二次干部监督工作联席会议
发布人:管理员    时间:2017/7/17 17:20:06    浏览:533次

2017714日上午,在县人大会议室,召开了第二次干部监督工作联席会议。会议总结了上季度工作成绩,对下一步工作进行了安排部署。 县委组织部常务副部长刘志海,县纪委副书记、监察局局长王社海等12个联席会议成员单位及办公室人员参加了会议。会上,县委副科组织员杨运芳同志宣读、领学了中共魏县县委《关于进一步加强干部日常监督工作的实施意见》,就拟聘请的干部监督员人员情况进行了说明;联席会议成员对拟聘请的干部监督员人员进行了讨论,研究并汇报了本单位、本系统有关干部信息情况,受县委常委、组织部长、联席会议召集人董迅同志委托,常务副部长刘志海同志就如何发挥好联席会议成员单位作用,进一步做好干部监督工作讲了重要意见。

一、制度要执行好。联席会议制度是新形势下加强干部监督工作的重要机制平台,各成员单位要切实负起责任,从严从实抓好制度的贯彻执行。联席会议成员及办公室成员,都是经过县委常委会研究通过的,要以对县委负责的态度,抓好承担的职责任务。尤其是,联席会议办公室成员负责定期向组织部干部监督科报送有关材料,及时沟通情况,要认真对待这项工作,要当好联络员,每月5号前将相关材料报送干部监督科,没有情况也要零报告。

二、精神要汇报好。联席会议成员,大部分是单位副职,会后要及时把这次联席会议精神、把县委主要领导对此项工作的重视程度向单位一把手进行汇报,进一步提高认识、支持工作、抓好落实

三、工作要开展好。干部监督工作联席会议今后要成为常态化、制度化,县委主要领导对此项工作很重视,在今后的工作中要发扬过来的精神,各负其责、加强联系、密切配合,形成监督合力,继续开展好这项工作,为全县干部监督工作贡献自己的力量。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络