今天是:2018年4月26日 星期四
网站公告:

干部人才
当前位置:首页 -> 干部人才
设置字体:[ ]
6家央企在魏举行精准帮扶、精准脱贫大学毕业生招聘会
发布人:管理员    时间:2017/7/22 9:10:36    浏览:558次

    7月21日上午,我县举行精准帮扶、精准脱贫大学毕业生招聘会,中国大唐集团、中国电信、中国移动、中化集团、中粮集团、新兴际华等6家中央企业的12家驻冀单位与我县经济开发区凯盛君恒药玻、艾斯特瑞亚等6家重点企业,联合举行精准帮扶、精准脱贫大学毕业生招聘会,为全县建档立卡贫困大学生提供工作岗位400余个,助力精准脱贫。国务院国资委企干一局副局长王铵、市人大常委会副主任李增良、县领导卢健、杜章玉、王常智、魏志凌、丁喆、方世杰、李燕、张晓景出席仪式。县委常委、副县长丁喆主持仪式。

    李增良同志致辞并宣布央企精准帮扶、精准脱贫大学毕业生招聘会开幕。他指出,脱贫攻坚是各级党委的要务,更是摆在贫困县面前最大的政治任务,魏县作为国家级贫困县,脱贫任务十分艰巨,这始终牵着市委、市政府的心。今天12家央企和6家魏县企业,拿出400多个优质岗位,供贫困地区大学毕业生选择,体现了企业的社会责任和政治担当,必将为魏县的脱贫攻坚事业做出积极的贡献。在此,魏县一定要组织好本次招聘会,做到公平公正公开,努力实现以就业促脱贫,为企业输送高质量人才。同时,希望中央企业继续支持邯郸的发展,在更多层面、更广领域开展合作。

    县委书记卢健首先代表县委、县政府对中央企业来魏县开展招聘会表示衷心感谢。他指出,希望以此为契机,魏县与央企进一步加强合作,加大对贫困地区大学生的就业帮扶力度,助力群众脱贫。同时祝愿参加招聘的大学生能够找到适合自己的岗位,把握机会、珍惜机会,为社会做出力所能及的贡献。

    仪式结束后,李增良、卢健等市县领导还来到招聘会现场,实地查看了这次招聘会开展情况。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络