今天是:2018年9月19日 星期三
网站公告:

基层党建
当前位置:首页 -> 基层党建
设置字体:[ ]
东代固镇召开基层党建“百日攻坚”动员会
发布人:管理员    时间:2017/8/8 8:41:48    浏览:733次


    2017年8月6日上午10点召开东代固镇召开基层党建“百日攻坚”动员会,会上主任科员王俊丽宣读了实施方案,传达了省、市、县文件精神,坚守好阵地,履行好职责,全面落实好“4+x”、“三会一课”、“四议两公开”制度、坚持好主题党日学习教育活动。

    此次活动要以“4+X”活动为重点,“4”即开展“拉网整治”、经常性学习教育、经验交流观摩、“喜迎十九大”主题党日四项活动,X指各单位结合自身实际,创新开展多项特色活动。

    最后,党委书记段献鹏强调,要把“百日攻坚”放在心上、抓在手上、落到实处,要把基层党建“百日攻坚”行动作为一项重要的政治任务,扎实推进基层党建各项工作,确保取得实实在在的效果,促使我镇党建工作水平再上新台阶。(东代固镇)

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络