今天是:2018年7月19日 星期四
网站公告:

基层党建
当前位置:首页 -> 基层党建
设置字体:[ ]
我县召开直抓直管优秀农村党支部书记集体谈话会
发布人:管理员    时间:2017/9/15 14:30:48    浏览:537次

915日上午,我县召开直抓直管优秀农村党支部书记集体谈话会。县委组织部常务副部长刘志海同志出席会议并讲话。县委组织部部务会成员、县委党建办主任杜廷保同志主持会议。各乡镇组织委员、首批列入县委组织部直抓直管的52名优秀农村党支部书记参加会议。

刘志海同志指出,今年以来,为充分发挥先进典型的示范带动作用,县委建立了“直抓直管”党建工作机制,即从今年开始,每年评选出50名优秀农村党支部书记纳入县委组织部直接管理。前期,经过调查摸底、排队公示、资格审查,全县共评选出52名优秀农村党支部书记。对纳入直抓直管的农村党支部书记,县委组织部管培训、管指导、管考评、管激励。

刘志海同志强调,作为首批纳入县委组织部直抓直管的优秀农村党支部书记,必须牢记赋予的光荣使命,牢记“入党为什么、当支书做什么、为后人留下什么”,具体要做到有一个信念、有一颗公心、有一身本事、有一份担当、有一条底线,以昂扬的斗志,满怀豪情做好各项工作。

杜廷保同志就贯彻落实好会议精神指出,纳入直抓直管的农村党支部书记要珍惜荣誉、树好标杆,把所在村打造成样板村。乡镇党委要切实加强管理,协调解决问题,确保发挥作用。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络