今天是:2018年9月19日 星期三
网站公告:

基层党建
当前位置:首页 -> 基层党建
设置字体:[ ]
市委组织部副部长兼市老干部局局长李红社来魏对基层党建工作进行调研督导
发布人:管理员    时间:2017/11/2 10:25:43    浏览:1327次


    10月19日上午,市委组织部副部长兼市老干部局局长李红社带领市委组织部有关人员一行三人到魏县沙口集乡刘屯村、德政镇大寨村就抓党建促稳定、村“两委”换届准备、基层党建“百日攻坚”、“强乡富村”、农村党员精准化管理及农村干部退养机制等推进情况进行专题调研。县委常委、组织部长董迅陪同调研并就有关工作提出了具体要求。


    在沙口集乡刘屯村,召开了专门座谈会,县委常委、组织部长董迅、沙口集乡党委书记李彦琛、刘屯村党支部书记肖爱民分别汇报了县、乡、村基层党建工作进展情况。

    汇报结束后,李红社强调指出:魏县在基层党建工作上县委高度重视、工作思路清晰、推进措施得力,出台了许多新举措、新办法,特色显明又很接地气。在“百日攻坚”上,魏县的任务比较重,尤其是“两室”建设任务量大,但推进的很顺利。村“两委”换届底数清楚、准备充分。希望魏县的基层党建工作在全市带个好头、做出表率。


    座谈结束后,李红社及市委组织部有关人员还深入到刘屯村扶贫微工厂进行实地调研,现场察看了企业生产情况,并对魏县把扶贫微工厂建在贫困群众家门口的创新作法给予了充分肯定。


    随后,李红社带领市委组织部有关人员还到德政镇大寨村,河北晶通建筑科技有限公司、县地税局等就党员活动场所建设及基层党建有关工作进展情况进行实地调研,现场听取了各单位对基层党建工作的意见建议,并查阅了有关资料,对党建工作给予充分肯定。

    县委组织部常务副部长刘志海、县委党建办主任杜廷保等有关人员随同调研,并参加有关活动。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络