今天是:2018年9月19日 星期三
网站公告:

组织部长下基层
当前位置:首页 -> 组织部长下基层
设置字体:[ ]
县委常委、组织部长董迅到车往镇调研指导精准脱贫工作
发布人:管理员    时间:2017/11/22 10:25:20    浏览:676次

    为深入了解车往镇精准脱贫工作开展情况,21日上午,县委常委、组织部长董迅到车往镇郝中村、东仓口村调研指导精准脱贫工作。


    在郝中村,董迅部长深入到郭书林等5户贫困户家中嘘寒问暖,为他们送去了被褥等慰问品。当了解到贫困户相志英母子三人相依为命,儿子品学兼优,去年以优异的成绩考取郑州大学,由于家庭贫困买不起电脑,影响学习的情况后,董迅部长牢牢记在心上,这一次专门为孩子购买了笔记本电脑交到相志英手中,并叮嘱她:“知识改变命运,再穷不能穷教育,孩子就是家庭的希望,作为贫困户要发挥主观能动性,一定要振作起来,贫困不失志,争取在党和政府的关怀帮助下早日脱贫奔小康。”


    随后,董迅部长还到县委组织部精准脱贫帮扶村东仓口村进行调研,实地查看了工作队帮建的蔬菜大棚产业脱贫项目,并就进一步发展壮大蔬菜大棚致富产业讲了意见。


    董迅部长最后指出,镇党委、政府一定要注重发挥抓党建促脱贫和扶贫工作队作用,认真落实国家精准扶贫政策措施,发展壮大致富产业,切实带领贫困群众脱贫奔小康。同时,董迅同志还就乡村振兴战略和我县即将开展的农村两委换届、基层党建提升年、党建示范带建设等工作讲了要求。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络