今天是:2018年12月19日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
中国产业发展促进会来我县考察
发布人:管理员    时间:2018/4/8 9:12:20    浏览:357次

    4月6日至7日,中国产业发展促进会副会长、秘书长李小军带领中国产业发展促进会创新产业集群联盟物联网专家组主任李宗霖及润谷东方(北京)国际投资有限责任公司、北京京城国际商务航空公司等企业负责人来我县考察,并就项目建设及产业发展进行座谈交流。县领导卢健、苗俊岭、王常智、赵金刚、张晓景及有关部门负责人、部分企业业主参加座谈。

    在座谈会上,县委书记卢健代表县委、县政府对李小军一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县项目建设和先进装备制造、再生资源回收利用、木材优化深加工三大主导产业及城市建设、脱贫攻坚、农业产业等有关情况。希望中国产业发展促进会更多地关注魏县发展,在强化产业政策支持、帮助魏县产业做大做强等方面,发挥桥梁作用,助力魏县发展。

    中国产业发展促进会副会长、秘书长李小军对我县经济社会发展取得的成效给予充分肯定,特别是对我县引进的君恒药玻、中加艾斯特瑞亚等科技含量高、发展前景好的项目给予高度评价。他表示,将充分发挥中国产业发展促进会自身优势,为地方政府和企业搭建好沟通平台,加强沟通交流,寻找更多的合作机会,共同推动地方经济发展。

    4月7日,李小军一行还先后深入我县经济开发区君恒药玻、凯诺制药、中加艾斯特瑞亚、台资产业园等企业进行实地考察,认真听取企业生产经营情况介绍,详细询问企业发展规划,深入了解企业发展遇到的瓶颈制约,并与企业负责人就进一步做大做强,带动产业发展进行了深入交流。

    考察结束后,我县分别与润谷东方(北京)国际投资有限责任公司和乙太(北京)物联网科技有限公司签署了战略合作协议,将在扶贫产业发展、乡村振兴等方面开展深层次合作。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络