今天是:2018年9月19日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
魏县贯彻落实省脱贫攻坚会精神 坚决打赢脱贫攻坚仗
发布人:管理员    时间:2018/4/10 15:34:37    浏览:240次

    全省脱贫攻坚重点工作推进会议,我县迅速召开专题会议,贯彻落实全省脱贫攻坚重点工作推进会精神,县委书记卢健就进一步做好当前脱贫攻坚各项重点工作讲重要意见。

    卢健同志要求,一要抓党建促脱贫,持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理。乡镇党委要切实负起责任,坚持用党建统揽脱贫攻坚工作全局,结合农村“两委”班子换届,对“六查”过程中暴露的不担当、不作为,没有战斗力的村“两委”班子进行彻底整治。同时,要严格落实党风廉政建设主体责任,坚决杜绝腐败和作风问题。二要瞄准“一达标、两不愁、三保障”目标,抓好自查整改。围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,对各项工作完成情况,持续、深入开展自查自纠,确保问题及时整改到位。三要健全完善台账资料和手册。结合省考核、评估反馈意见,进一步完善脱贫攻坚台账资料和手册,确保能够真实、准确、客观反映我县脱贫攻坚工作成效。四要开展逐户对口对账工作。扎实开展“三助三办”,增进干部群众之间的感情,做好对口对账,提升群众满意度。五要高标准做好迎接国家验收各项准备工作。各有关部门要严格按照实施方案,加快推进政策培训、农村环境整治等各项工作,确保做到高标准、高质量迎接国家验收。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络