今天是:2018年9月19日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县万名干部接受脱贫攻坚政策知识大检验
发布人:管理员    时间:2018/4/13 13:37:58    浏览:370次

    为巩固提升县、乡、村三级干部和帮扶责任人对脱贫攻坚政策要点的掌握水平,更好开展精准帮扶工作,412日,我县举办了万人参与的脱贫攻坚政策要点考试。

    此次考试采取闭卷集中考试形式,分三批进行。第一批:县级干部、乡镇(街道办)党政正职,在县小会堂参加集中考试。第二批:县直单位一把手、乡镇(街道办)主管副职、143个驻村工作队长,在县大会堂参加集中考试。第三批:乡村两级干部、143各驻村工作队员、市直各单位帮扶责任人,在乡镇考点参加考试。

    据悉,此次考试采取闭卷集中考试,密封阅卷的方式,实行百分制,95分以上为及格,低于95分的,全县通报批评,并进行补考。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络