今天是:2018年5月28日 星期一
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
市委常委、市政府常务副市长武金良来魏调研脱贫攻坚及河长制工作
发布人:管理员    时间:2018/5/16 9:35:05    浏览:73次

    5月15日上午,市委常委、市政府常务副市长武金良带领市水利局、环保局等部门主要负责同志,先后深入我县野胡拐乡大路固村、穿漳涵洞及开发区快科电梯等地,调研指导脱贫攻坚、项目建设及河长制工作落实情况。县领导卢健、樊中青、苗俊岭、王常智、魏志凌、张晓景及县政府办、水利局等单位主要负责同志分别参加调研及座谈。
    在野胡拐乡大路固村,武金良同志实地查看了扶贫微工厂运营情况,深入贫困群众家中进行走访慰问,对我县把工厂建在家门口实现群众增收、村集体增益的创新做法给予充分肯定,要求坚持“产业+就业+政策兜底”模式,确保脱贫路上不落一人。
    在漳河穿漳涵洞,武金良同志现场查看了漳河水质,听取了我县河长制工作及防汛工作开展情况汇报,对险工险段整治、防汛抢险等工作提出指导性意见。

    随后,在魏州宾馆三楼会议室召开漳河河长制工作推进会议。会上,武金良同志强调,要切实发挥各级河长和成员单位作用,明确除险防汛、治污还清、生态秀美三大任务,抓好漳河治理,把漳河打造为岸绿、水清、秀美的富民之河、秀美之河。

    市水利局、市环保局、市河务局、涉县、磁县、临漳等市、县河长制工作成员单位负责同志参加座谈。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络