今天是:2018年12月19日 星期三
网站公告:

组织部长下基层
当前位置:首页 -> 组织部长下基层
设置字体:[ ]
县委常委、组织部长董迅走访慰问建国前老党员和困难党员
发布人:管理员    时间:2018/7/1 8:28:48    浏览:2524次

    在中国共产党成立97周年之际,630日上午,县委常委、组织部长董迅深入到车往镇小营村、郝中村,走访慰问建国前老党员和困难党员,向他们致以节日的祝福和问候,并送上慰问金和米、油等生活用品。

    在车往镇小营村建国前老党员耿云贵家中,董迅部长亲手为他送上了慰问金和慰问品,感谢他为党的事业做出的贡献,并叮嘱老人要注意身体,加强锻炼,继续为村里各项事业发展发挥余热。最后,董迅部长祝福老人身体越来越好,生活越来越幸福。

    在郝中村困难党员王凤山家中,董迅部长与他亲切交谈,详细了解其生活和身体状况等情况。在了解到王凤山儿子因病瘫痪在床,造成家庭贫困后,董迅部长鼓励老人要勇于面对眼前困难,保持乐观向上的生活态度,树立信心,在党和政府关心关爱下,摆脱贫困,致富奔小康。同时嘱咐镇村干部要多关心老人身体和生活,帮助老人解决实际困难。

    董迅部长随后来到郝中村工作队驻地,与工作队员面对面交谈,了解工作队帮扶开展情况,查询精准脱贫惠民政策落实情况,要求工作队必须在岗在位在状态,真正为精准扶贫、精准脱贫工作做出应有的贡献。

    组织部常务副部长卢拥军、车往镇党委书记朱永河陪同走访慰问。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络