今天是:2018年8月20日 星期一
网站公告:

不忘初心 牢记使命
当前位置:首页 -> 不忘初心 牢记使命
设置字体:[ ]
县委书记卢健深入边马乡、泊口乡、野胡拐乡检查指导脱贫攻坚工作
发布人:管理员    时间:2018/7/14 8:52:47    浏览:109次

    7月13日上午,县委书记卢健先后深入边马乡李庄村、泊口乡生庄村、野胡拐乡岸上村检查指导脱贫攻坚工作,通过实地走访入户,与乡、村干部及驻村工作队座谈等方式,详细了解脱贫攻坚工作进展情况,就扎实做好迎国检工作提出明确要求。县领导高信、魏志凌、朱学伸先后参加走访。

    在走访过程中,卢健同志随机深入部分建档立卡户与非建档立卡户家中,详细了解群众生产生活、收入来源及各项扶贫政策落实情况,实地查看住房、饮水安全保障及家容家貌、村容村貌整治。

    卢健同志边走访边详细询问乡、村迎国检工作安排部署情况,就做好相关工作给予了详细指导。他强调,在国家第三方评估验收期间,各乡镇要积极配合,全力做好保障服务工作。同时,要统筹考虑,合理摆布,周密部署,确保做到心中有数。要建立信息沟通机制,保障信息畅通,扎实做好各项工作,确保顺利通过国家第三方评估验收。

    县领导高信、魏志凌、朱学伸分别就做好脱贫攻坚工作讲了具体指导性意见。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络