今天是:2018年11月13日 星期二
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县委书记卢健会见白俄罗斯博布鲁伊斯克农机公司客商
发布人:管理员    时间:2018/11/9 15:14:56    浏览:171次

    11月8日下午,县委书记卢健在县委接待室会见白俄罗斯博布鲁伊斯克农机公司客商瓦列里先生一行,就加深相互了解、增强交流与合作进行深入会谈。县领导王常智、魏志凌及宗申戈梅利农机项目负责人参加会见。

    县委书记卢健对瓦列里先生一行来魏考察表示欢迎,他指出,宗申戈梅利农机项目作为习近平总书记见证的国家“一带一路”发展战略的大项目,自2015年落户魏县以来,在两国政府及省市县三级的高度重视和企业的共同努力下,项目进展非常顺利。生产的多个产品在中国市场十分受欢迎,得到广大用户的高度评价。特别是宗申戈梅利农机项目新厂区已基本建成,明年即将实现新产品下线,这是中白友谊结出的硕果,标志着双方在合作的道路上又迈进了一步。宗申农机装备制造产业园在建设之初就作为园区进行规划建设,为下步中国企业与白俄罗斯其他企业开展合作提供了广阔空间。随着中国农业现代化的推进,博布鲁伊斯克农机公司产品在中国的需求量也将随之增大。魏县将为贵公司提供优质服务和实验空间,希望双方不断增进交流了解,开展更深层次合作。

    白俄罗斯博布鲁伊斯克农机公司客商瓦列里先生介绍了该企业和产品有关情况,对魏县真诚的招商态度、良好的发展环境给予赞赏,并表达了来魏投资意向,希望进一步加深了解,推动双方深入合作。 

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络