今天是:2018年12月19日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县召开秋冬季大气污染防治工作专班调度会
发布人:管理员    时间:2018/12/4 10:13:29    浏览:458次

    12月3日上午,县委书记卢健主持召开秋冬季大气污染防治工作专班调度会,专题听取散煤管控、绿化、扬尘治理、大车管控及面源执法、综合协调督导、监督问责等6个工作专班细化工作安排方案,并就做好下步工作进行详细安排部署。县领导樊中青、王常智、刘顺利、魏志凌、赵金刚、刘忠良及县委办、政府办、发改局、市监局、城管局、安监局、环保局、林业局等有关县直部门负责同志参加会议。

    会上,6个工作专班牵头县领导分别汇报专班细化方案。卢健同志指出,当前,我县大气污染防治形势异常严峻,各级各有关部门要从思想上高度重视起来,迅速把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,按照秋冬季大气污染防治生死战攻坚会议精神,迅速行动,深入一线,下真功、使真劲,狠抓各项工作任务落实,确保我县秋冬季大气污染防治各项任务目标圆满完成。一要快落实。各工作专班要对承担的任务目标再梳理、再过筛,进一步兜清底数,实化措施,细化方案,量化任务内容,确保方案操作性更强,每项工作都有具体实在推进方法和措施,力争各项工作真正见到实效。二要真落实。各专班及有关部门要各司其职,各尽其责,全力推进,切实把各项任务落到实处。三要细落实。要继续发扬在大打脱贫攻坚战过程中形成的优良作风,下足绣花功夫,以严而又严,细而又细的标准和要求,扎实做好大气污染防治各项工作,对每项工作完成情况实行每天调度,确保在有限的时间内,坚决完成秋冬季大气污染防治任务目标。四要严问责。县委、县政府将严格实行“交办、督办、验收、问责”工作机制,对工作不力、完不成任务的,直接移交监督问责专班,严肃追责,精准问责,确保打赢秋冬季大气污染防治生死战。

    樊中青同志要求,各级各有关部门要进一步提高思想认识,切实把大气污染防治工作看大看重看紧,把工作方案做深、做细、做实。各专班要采取专法,务求见到专效。要逐级传导压力,把工作力量向一线倾斜,凝聚各方合力,形成齐抓共管局面坚决打赢蓝天保卫战。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络