今天是:2018年12月19日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县委书记卢健夜查秋冬季大气污染防治工作
发布人:管理员    时间:2018/12/4 10:18:55    浏览:598次

    不打招呼,不设路线。12月3日晚,县委书记卢健先后深入长安大道中重型车辆管控现场、城西超限站、街道办皇小庄村等地,对秋冬季大气污染防治工作进行夜间突击暗访。县委常委、办公室主任魏志凌,政府副县长刘忠良以及县委办、政府办、环保局、魏州街道办等有关部门和街道办负责同志参加活动。

    每到一处,卢健同志都与值守的工作人员亲切交谈,现场查看对过往中重型运输车辆的检查,详细了解中重型车辆和散煤管控措施落实情况,对发现的问题当场交办。他要求,交运、交警等有关部门要加强值班值守,坚守一线,科学施治,强化中重型车辆长效管控,严防大型车辆非法进城。要加大对城区道路两侧裸露土地的绿化,有效减少扬尘,改善空气质量。各有关部门要协调联动,形成合力,坚决打赢我县秋冬大气污染防治攻坚战、生死战。各乡镇、街道办要深入开展地毯式排查,加快推进散煤回收和置换,严格管控散煤销售网点,严禁劣质散煤流通销售,并加大清洁型煤宣传供应力度,确保群众清洁温暖过冬。

    县领导魏志凌、刘忠良也就做好秋冬季大气污染防治工作讲具体指导性意见。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络