今天是:2019年2月21日 星期四
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县四大班子领导看望“两会”人大代表、政协委员
发布人:管理员    时间:2019/1/30 9:51:29    浏览:136次

    1月29日晚,卢健、陶俊强、杜章玉、苗俊岭、王常智、董迅、魏志凌等在家的县四大班子领导,先后来到县魏州宾馆、文侯大酒店,亲切看望与会的人大代表和政协委员,向他们致以亲切的问候和良好的祝愿。

    在县魏州宾馆,卢健、杜章玉、林双廷同志分别代表县四大班子领导讲话。指出,这次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我县顺利实现脱贫摘帽的新形势下,召开的一次盛会,是全县人民政治生活中的一件大事。希望各位代表要严格遵守大会有关纪律,以实际行动树立好人大代表形象,把大会开成团结、鼓劲、胜利的大会。要行使好人民所赋予的神圣权力,审议好、讨论好大会各项报告,围绕全县经济社会发展积极建言献策,为县委、县政府决策当好参谋。要学好报告,围绕人民群众关心的热点难点,认真写好议案与建议。要本着高度负责的态度,履职尽责,正确行使权力,投下庄严神圣的一票,完成工作使命。  

    在县文侯大酒店,苗俊岭同志指出,县委、县政府高度重视政协工作,对政协工作开展给予了大力支持。参会的全体政协委员要认真履职尽责,把报告审议好,把选举任务落实好。要继续发挥县政协优良的传统和求真务实的工作作风,在县委、县政府的坚强领导下,围绕全县中心工作,积极建言献策,为促进魏县经济社会发展,加快撤县设市进程贡献自己的力量。

    与会人大代表、政协委员纷纷表示,将以高度的政治责任感和使命感,认真履职,确保圆满完成大会各项任务。在今后的工作中,将充分发挥自身优势,切实有效履行职责,在决胜全面小康、加快撤县设市进程中,扛起使命责任,展现担当作为,为魏县跨越发展、绿色发展、全面发展贡献自己力量。 

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络