今天是:2019年3月27日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
政府县长樊中青突击夜查禁烧工作
发布人:管理员    时间:2019/3/11 9:05:27    浏览:152次

    3月1日晚,政府县长樊中青带队到县空保中心、长安大道东卡口及沙口集乡、大辛庄、双井镇等地,就露天焚烧治理情况进行突击检查。
    樊中青县长强调,镇村干部要清醒认识到当前我县禁烧工作面临的严峻形势,自我加压,迅速行动,形成齐抓共管、合力攻坚的强大态势。要严格落实网格化管理责任,充分发挥各乡镇村禁烧指挥部的作用,紧盯死看,严密防范露天焚烧。要打好禁烧组合拳,加大巡查管控力度和问责力度,持续严厉打击露天焚烧行为,全力扭转被动局面,确保大气环境质量明显改善。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络