今天是:2019年5月22日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
政府县长樊中青到东代固镇调研指导安全生产、大气污染防治、信访稳定等工作
发布人:管理员    时间:2019/3/11 9:07:35    浏览:317次

    3月10日上午,政府县长樊中青深入东代固镇实地调研指导安全生产、大气污染防治、信访稳定等工作,就进一步做好全国“两会”期间及县第十九届梨花节期间相关工作提出要求。县政府办、应急管理局、生态环境局、东代固镇负责同志参加调研。
    在东代固镇会议室,樊中青县长认真听取该镇安全生产、大气污染防治、信访稳定等工作情况汇报,随后,到张固村液化气站实地检查、详细了解安全生产、大气污染防治等工作开展情况。
    通过听取汇报和实地检查,樊中青同志强调,要进一步提高思想认识,提升政治站位,以高度负责、如履薄冰的责任感和紧迫感,抓制度、抓投入、抓科技、抓法治,统筹兼顾、扎实推进安全生产、大气污染防治和信访稳定等重点工作。
    樊中青同志要求,一要时刻紧绷安全生产这根弦,突出重点行业、重点领域,全面开展隐患排查,对检查中发现的各类问题,健全规章制度,完善台账资料,以高标准、严要求整改到位,确保不留死角、不留盲区、不讲情面。二要加大大气污染防治巡查力度,充分发挥“县乡村三级干部联系群众服务群众”网格化机制作用,落实网格责任,全天候开展禁烧巡查。同时,县环保部门也要加强督导检查,采取直奔基层、直到现场的方式,深入一线检查,确保问题及时发现、及时反馈、及时解决。三要把全国“两会”期间信访维稳工作作为当前最大的政治任务,集中力量,着力抓好矛盾纠纷和不稳定因素排查化解,着力做好稳控工作,确保社会安全稳定。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络