今天是:2019年6月26日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县委书记卢健赴河北中瑞汽车制造有限公司对接洽谈
发布人:管理员    时间:2019/3/21 8:53:22    浏览:1729次

    3月20日上午,县委书记卢健赴河北中瑞汽车制造有限公司,就加快推进河北中瑞汽车魏县基地项目建设与河北中瑞汽车制造有限公司董事长赵鸿滨进行深入对接洽谈。县委常委、常务副县长王常智参加活动。

    在座谈中,县委书记卢健认真听取了中瑞汽车魏县基地项目建设进展情况介绍,详细了解了项目推进过程中遇到的问题及公司发展规划,认为中瑞汽车以魏县基地项目为基础,致力打造汽车产业园区,与我县产业发展战略高度契合。县委、县政府将继续加大项目建设帮扶力度,积极为项目在魏发展提供全方位服务,希望进一步加快项目建设进度,争取项目早日投产达效。 河北中瑞汽车制造有限公司董事长赵鸿滨对魏县县委、县政府高度重视并给予项目的大力支持和帮助表示感谢,将进一步加大项目建设力度,确保项目如期竣工投产。

    河北中瑞汽车魏县科研生产基地项目规划面积约500亩,总投资50亿元,其中一期投资20亿元。项目建成后可实现年产各类专用车辆20000台,年可实现销售收入60亿元,带动就业1500—2000人。目前,项目建设正在有序进行。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络