今天是:2019年5月22日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县委书记卢健会见北京未来金控集团董事长刘兆龙一行
发布人:管理员    时间:2019/4/16 9:15:12    浏览:222次

    4月15日上午,县委书记卢健会见北京未来金控集团董事长刘兆龙一行,就加快现代农业发展,扎实推进乡村振兴及有关项目合作事宜等进行深入交流洽谈。县领导赵金刚、张晓景参加会见。

    卢健同志对未来金控集团刘兆龙董事长一行来魏表示欢迎,并介绍了我县现代农业园区建设、特色产业发展等基本情况。卢健同志指出,实施乡村振兴战略,发展产业是基础。他希望,双方进一步加强发展战略对接,达成战略合作。要积极探索合作新模式、新路径,在现代农业、金融业等方面开展深度合作,助力魏县农业产业以及小微企业的发展。县委、县政府及相关部门将提供优质高效的服务,力促合作项目早日落地建设,实现互利共赢。
    刘兆龙表示,魏县作为农业大县,农业资源丰富,投资环境好,未来发展潜力大。未来金控集团将充分发挥自身优势,加强与魏县深度对接,推动双方合作共赢。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络