今天是:2019年7月21日 星期日
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县召开广东招商活动筹备情况调度会
发布人:管理员    时间:2019/4/17 8:46:23    浏览:327次

    4月16日上午,我县召开广东招商活动筹备情况调度会,听取相关部门前期对接招商进展情况汇报,研究讨论确定广东招商活动有关事宜。县委书记卢健出席会议,并就如何开展好招商活动提出明确要求。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景主持会议。县领导王常智、高信、魏志凌及产业招商促进中心、发改局、经济开发区、张二庄镇、宣传部、街道办、边马乡、前大磨乡有关负责同志参会。

    会上,在听取广东招商活动筹备及相关部门前期对接招商进展情况汇报后,卢健同志要求,此次广东招商活动的牵头县领导及相关部门要充分做足前期各项准备工作,进一步明确活动的主题,对整个活动过程中的每个步骤、每个环节都要认真考虑、仔细研究、周密安排,有针对性的邀请客商,组织好项目签约,进一步提高招商活动的针对性和精准性。各乡镇和有关部门要多研究招商引资引智,结合我县发展实际,重点围绕“三大产业五大特色制造、人才、现代服务业、现代农业、产业引导基金”等五个方面,筛选合适的合作项目。要学会招商引资引智。要善于推介,熟练掌握魏县历史、文化、人文、地理、产业、环境等各方面情况,宣传魏县,推介魏县。要同频共振,研究企业关注点,找准合作契合点,实现与企业同频共振。要盯住不放,及时掌握有效信息,加强对接沟通,盯紧不放。要真情打动,用真心、真情打动客商,以实际行动做到亲商、暖商,力促一批产业关联度高、发展前景好的项目签约落户我县,确保招商活动取得实实在在成效。

    县领导王常智、高信、魏志凌、张晓景也分别就开展好广东招商活动讲了具体指导性意见。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络