今天是:2019年5月22日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县迅速贯彻落实全省违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署电视电话会议精神
发布人:管理员    时间:2019/5/15 9:11:09    浏览:104次

    5月14日下午,按照全省统一安排部署,我县组织收听收看了全省违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署电视电话会。会后,我县迅速贯彻落实会议精神,就做好专项整治工作进行安排部署。
    政府县长樊中青要求,全县各级各有关部门务必认清形势,深刻认识到开展集中整治违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项行动的重大意义,进一步增强紧迫感和责任感,迅速把思想和行动统一到上级工作部署上来,用最坚决的态度、最有效的举措、最有力的保障抓好专项整治工作。要结合本县实际,制定详细的实施方案,精心组织,扎实推进,并建立台帐资料,真正做到底数清、政策熟、底气足,确保将此项工作抓紧抓好、抓出成效。
    全县各乡镇(街道办),县政府办、宣传部、发改局、公安局、交通和运输局、住建局、农业农村局、自然资源和规划局、生态环境局等有关部门负责同志参加会议。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络