今天是:2019年9月17日 星期二
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
政府县长樊中青到县直幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问活动
发布人:管理员    时间:2019/6/3 8:57:58    浏览:347次

    在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,县领导樊中青、王秀霞、刘忠良、祁保平等县四大班子领导到县直幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问活动,与孩子们一起欢庆节日,为他们送上温馨的祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以亲切的问候。县政府办、教育体育局等有关单位主要负责同志参加慰问。
    慰问中,樊中青一行认真听取了县直幼儿园有关情况介绍,仔细观看了孩子们精彩的图画、手工展示,小朋友们向慰问领导敬献了美丽的花环。
    樊中青同志指出,县委、县政府历来高度重视少年儿童的教育工作,坚持“儿童优先”的教育发展原则,以“办人民满意的教育”为目标,调动全社会各方力量,为少年儿童办好事、办实事,有力促进了全县幼儿教育事业的发展。少年儿童是祖国的未来,民族的希望,务必要树立正确的健康观念,高度重视幼儿身心健康和发展,确保孩子有健康的身心、优良的品质。各级各部门要以对国家和民族未来高度负责的精神,牢固树立爱护儿童、教育儿童的意识,共同关心、支持和积极参与少年儿童教育工作,营造全社会关心少年儿童的良好氛围,共同培养德智体美劳全面发展的优秀社会主义接班人。
    随后,樊中青一行和孩子们一起观看了县直幼儿园精彩的庆“六一”文艺汇演。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络