今天是:2019年6月26日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县召开深入开展违法违规用地建设及成品油市场专项整治工作部署会
发布人:管理员    时间:2019/6/3 8:59:05    浏览:208次

   6月1日上午,我县召开深入开展违法违规用地建设及成品油市场专项整治工作部署会,迅速贯彻落实市违建别墅、违法违规用地建设、采矿采砂和破坏生态环境问题暨成品油市场专项整治动员部署电视电话会议精神,就下一步工作进行安排部署。县委书记卢健主持会议并作重要讲话。市第九督查组组长孙辉出席会议,樊中青等县党政领导班子成员,法检公三长,经济开发区党工委副书记、管委会副主任,各乡镇(街道办)党政主要负责同志、县直相关单位主要负责同志,县自然资源和规划局、市监局、生态环境局魏县分局、水利局、住建局等部门班子成员参加会议。

    就贯彻落实市会议精神,卢健同志强调,县级领导干部要带头抓好落实,加强调度,亲力亲为,亲自推动。牵头部门要切实负起责任,敢于较真碰硬,严格按照时间节点完成各项任务目标。各乡镇要严格落实属地责任,迅速安排部署,加快推进。

    就做好下一步工作,卢健同志要求,一要认识到位。违建别墅、违法违规用地建设、采矿采砂和破坏生态环境问题暨成品油市场专项整治等工作,既是政治问题、经济问题,也是社会问题、民生问题,社会各界高度关注。各级各有关部门务必提高认识,切实看重看大,把各项工作抓实抓到位。二要排查到位。主管部门牵总,各乡镇积极配合,坚持问题导向,过细工作,开展地毯式排查,把问题彻底兜清查明,逐一解决到位。三要整改到位。坚持依法行政,严格按照时间节点,坚决整改到位。四要落责到位。各级各有关部门要牢固树立红线意识、底线意识,把工作做到前面,把责任落实到前面,确保不出问题。

    县委副书记、政府县长樊中青也就做好相关工作提出明确要求。他要求,一是形势严峻,任务艰巨,思想认识上必须站位正、头脑清。当前工作形势十分严峻,任务十分艰巨,一定要头脑清楚,站位正确。二是工作难度大,利害关系多,工作推动上必须下硬手、出实招。坚决下大力度,出硬招、出实招,扎扎实实推进各项工作。三是给足压力,激发动力,工作落实上必须敢较真、能交账。坚持正常督导和随机抽查相结合,加大巡查执法力度。有关部门要切实履责,积极配合,抓好落实,确保按时交账。

    会上,政府副县长索剑峰也就做好相关工作讲了具体意见。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络