今天是:2019年7月19日 星期五
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县召开迎接省级卫生县城复审工作会议
发布人:管理员    时间:2019/6/18 9:30:18    浏览:223次

    6月17日上午,我县召开迎接省级卫生县城复审工作会议,安排部署省级卫生县城复审各项工作,动员全县上下迅速行动,集中力量,全面做好迎接省级卫生县城复审各项工作。政府县长樊中青出席会议并作重要讲话,政府副县长朱学伸主持会议。省级卫生县城创建有关单位、乡镇(街道办)负责同志等参加会议。
    就做好省级卫生县城复审工作,樊中青县长指出,卫生县城复审是一项十分重要的工作,关乎到魏县的荣誉、关乎到县域高质量发展和民生福祉,各级各有关部门要在思想上高度重视,行动上快速落实,紧紧围绕复审工作中的重点单位、重点部位、重点区域、重点行业,细化工作举措,全力以赴做好复审的软、硬件建设工作,确保复审各项工作落实到位。
    樊中青县长要求,一要提高工作站位,以昂扬向上的斗志担当迎接复审重任。省级卫生县城是我县城市建设和管理的金字招牌,做好卫生县城的复审更是为了提升人民生产生活环境、打造幸福魏县的一项重要目标,各有关单位和乡镇必须持之以恒、齐心协力把卫生县城复审工作做好。二要强化标准意识,以精益求精的态度推动迎接复审工作。复审工作涉及方方面面,不仅时间紧、任务重,而且标准高、要求严,要明确对照“谁来干,怎么干、干到什么程度”的任务目标,查找差距,紧盯弱项,以过硬标准迎接复审;要始终保持高度警醒状态,吸取有关经验教训,坚决杜绝公共卫生事件的发生,切实做好卫生县城复审各项工作。三要强化组织领导,以决战必胜的信念确保复审顺利通过。要构建高效有序的责任体系,形成整体推进的工作格局。各有关单位要对照工作目标任务,明确工作责任,树立大局意识、协作意识,真正形成迎接复审的强大合力,确保各个环节有序推进。要形成狠抓落实的纪律约束,对复审工作成绩突出的,要通报表扬;对工作不力、消极应付、影响复审大局的,要严厉追究问责。各级各部门要把卫生县城复审工作作为提升社会治理水平,改善人居环境的重要推手,以良好的工作业绩、扎实的工作作风和老百姓的良好口碑来迎接检查,争取复审工作高标准通过,向全县人民交一份满意的答卷。 
    会上,政府副县长朱学伸也就做好相关工作提出了明确要求。
    县卫健局局长翟军锋宣读了《魏县迎接省级卫生县城复审工作实施方案》、县政府办副主任郭常明宣读了《魏县人民政府办公室关于调整爱国卫生运动委员会组成人员的通知》,县卫健局、住建局、市监局、街道办等四个单位作了表态发言。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络