今天是:2019年7月19日 星期五
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
四川宜宾丝丽雅集团总裁、金喜来酒业公司董事长廖周荣一行来我县考察白酒生产项目
发布人:管理员    时间:2019/6/18 9:32:35    浏览:318次

    6月17日,四川宜宾丝丽雅集团总裁、金喜来酒业公司董事长廖周荣一行在河北省电子商务协会会长、亮道股份有限公司董事长赵亮亮的陪同下,来我县考察白酒生产项目,并与县领导和有关部门负责同志进行座谈,洽谈具体合作事宜。县领导卢健、陶俊强、张晓景及城投公司、产业招商促进中心等有关部门负责同志参加考察或座谈。

    在下午召开的座谈会上,双方共同观看了魏县招商宣传片、金喜来酒业公司宣传片,就具体合作事宜进行了深入洽谈。

    县委书记卢健向廖周荣总裁一行详细介绍了我县经济社会发展有关情况。卢健同志指出,魏县地处冀鲁豫三省交汇区域,是河北省第一人口大县,区域优势突出,消费潜力巨大。作为中国著名鸭梨之乡,鸭梨种植面积达20万亩,鸭梨产业蕴藏价值高,产业发展前景广。通过近年来大力招商引资,宗申戈梅利大型农机制造、中加艾斯特瑞亚刹车制动器、量子点新材料、凯盛君恒药玻等一大批科技含量高、发展前景好的企业先后落户魏县,逐步形成了先进装备制造、再生资源回收利用、木材优化深加工、新材料制造等特色主导产业。卢健同志强调,四川宜宾丝丽雅集团与我县产业发展有着共同的契合点,双方合作具有良好基础。下一步,双方要成立专门对接小组,明确专人负责,对合作当中的具体事项进行梳理,进行深入对接洽谈。要进一步实化细化合作方案,同步推进各项准备工作,确保双方合作取得实质成效。

    四川宜宾丝丽雅集团总裁、金喜来酒业公司董事长廖周荣详细介绍了企业发展历程、主营业务板块及企业下一步发展规划,他表示,魏县历史悠久、生态优美、物产丰富,资源、区位优势突出,消费市场庞大,是一个值得投资兴业的好地方。公司对双方合作前景充满期待,希望双方进一步加强深度交流,围绕具体合作细节开展深入对接洽谈,争取项目早日落地,实现互利共赢、共同发展。

    座谈会前,四川宜宾丝丽雅集团总裁、金喜来酒业公司董事长廖周荣一行还先后深入我县经济开发区佩尔酒业、恒昇机械、中加艾斯特瑞亚刹车制动器、陆星集团、凯盛君恒药玻、宗申戈梅利大型农机制造等企业进行了实地考察。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络