今天是:2019年10月17日 星期四
网站公告:

不忘初心 牢记使命
当前位置:首页 -> 不忘初心 牢记使命
设置字体:[ ]
县委书记卢健主持召开县委常委会会议
发布人:管理员    时间:2019/7/3 10:58:32    浏览:353次

    7月1日上午,县委书记卢健主持召开县委常委会会议,传达学习市委常委(扩大)会暨2019年第24次市委常委会精神、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定精神的工作意见》和全市深入整治群众身边腐败和作风问题工作调度会精神,研究讨论相关专件。樊中青、陶俊强、王常智、袁爱兵、高信、闫欣欣、董迅、魏志凌、高章文等在家的县委常委出席会议。县人大主任杜章玉、县政协主席苗俊岭列席会议。

    会议要求,各位县委常委要认真学习中央通报的形式主义、官僚主义典型案件,引以为戒,带头开展对照检查。要对照中央要求及形式主义、官僚主义问题表现,在自查基础上,逐一对存在问题认真整改,确保整改到位。要常醒常新。经常性反思,经常性对自身进行把脉会,找出问题,防微杜渐。

    会议强调,各级各有关部门务必清醒地认识到脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,两不愁三保障突出问题解决直接关系脱贫攻坚质量。要动员全县干部围绕两不愁三保障突出问题解决开展大排查大起底活动,进一步浓厚氛围、鼓足干劲,查漏补缺,提高脱贫质量。要严格对照时间节点要求,算清时间任务账,逐级压死责任,全力加快易地扶贫搬迁及拆旧复垦复绿,确保易地扶贫搬迁各项任务按时圆满完成。

    会议强调,要严格执行中央八规定精神,深入开展纠正四风和作风纪律专项整治,有力推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织要落实好主体责任,自觉把深入整治群众身边腐败和作风问题作为一项重大政治任务,着力解决一批群众关心关注的热难点问题。要加大宣传,提高广大干部群众对整治工作的知晓度。对各牵头部门工作进展情况,县委将不定期调度,推动整体工作不断深入开展。

    会议还研究了其他事项。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络