今天是:2019年8月24日 星期六
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
省法院党组书记、院长卫彦明来我县调研
发布人:管理员    时间:2019/7/18 9:36:07    浏览:176次

    7月17日下午,省法院党组书记、院长卫彦明一行,在市法院有关负责同志陪同下来我县调研,并与县法院班子成员、部分干警进行座谈。市委常委、政法委书记曲斌,县委书记卢健,县委常委、政法委书记高章文及县法院院长李延国参加调研。

    在召开的座谈会上,卫彦明同志认真听取了县人民法院工作开展情况,并与县法院班子成员、部分干警进行了深入交流,对我县法院工作给予了充分肯定。卫彦明同志指出,在魏县县委的领导下,在人大、政府、政协的大力支持下,魏县法院工作亮点纷呈,审判质效、解决执行难、一乡一庭建设等各项工作取得了突出成效。下一步,要坚持问题导向,认真审视工作中存在的问题和不足,切实采取有效措施,抓好整改落实,领导干部带头,提前开展不忘初心、牢记使命主题教育活动预热升温。

    卫彦明同志强调,要以习近平总书记提出的一系列依法治国新理念、新思想、新战略为指导,不断改进法院工作。要坚持党的领导,推进深化改革,加强队伍建设,努力打造一支高素质的魏县法官队伍,把各项工作提高到一个新的水平。

    县委书记卢健表示,魏县县委、县政府将一如既往关心、支持县法院工作,加大各方面工作保障力度。县法院要深入贯彻落实卫院长讲话精神,研究解决工作中存在的实际问题。要敢于、善于自我革命,主动适应改革、拥护改革、推动改革,确保法院工作再上新台阶。

    座谈会前,卫彦明同志一行还实地查看了县人民法院荣誉长廊、法官书屋、执行指挥中心、党员活动室、干警会议室、监控室建设情况。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络