今天是:2019年8月24日 星期六
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
市政府副市长高和平到我县调研指导防汛工作
发布人:管理员    时间:2019/7/18 9:37:16    浏览:201次

    7月17日下午,市政府副市长高和平到我县专题调研指导卫河防汛工作。县领导樊中青、王常智等参加调研。
    在张二庄镇军留扬水站,高和平副市长实地查看了防汛防洪基础设施建设,详细了解防汛设施运行维护、防汛预案落实、抢险物资储备等各项工作准备情况后,就进一步抓好防汛抗旱工作提出具体要求,要立足“防大汛、抗大洪、抢大险”,杜绝麻痹思想和侥幸心理,扎实开展防汛安全隐患排查工作。要严格落实好24小时值班和领导带班制度,时刻关注气象和天气变化,随时掌握雨情、汛情的发展变化,及时做好上传下达。要坚持防汛抗旱两手抓、两不误,加强水资源统一管理和科学调度,强化节水措施,避免水质污染,提高水资源综合利用效益。 
    樊中青表示,魏县将进一步提高政治站位,牢固树立“安全第一、生命至上”理念,强化工作举措,完善应急预案,确保把防汛抗旱各项工作落实到位,全力保障全县人民群众的生命财产安全。 

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络