今天是:2019年8月24日 星期六
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
省商务厅副厅长安静到我县调研指导招商引资等工作
发布人:管理员    时间:2019/7/30 9:22:56    浏览:220次

    7月29日上午,省商务厅副厅长安静在省市有关领导的陪同下到我县调研指导招商引资 、国别产业园申报等工作,并召开座谈会,就我县招商引资、国别产业园申报等工作进行座谈交流,县领导樊中青、王常智参加调研和座谈。
    座谈会上,省商务厅副厅长安静对我县开发区建设和招商引资、项目建设取得的成绩给予充分肯定,认为我县深入实施“工业立县、人才兴魏”战略,抢抓机遇,大力开展招商引资,推进区域和国际间产业项目合作,不断优化营商环境,园区和项目建设取得了显著成效。希望我县立足产业实际,进一步拓展招商思路,抢抓一带一路机遇,加大招商引资工作力度,把发展重点放在优势产业和特色产业上,形成独具特色的产业链优势,走出一条加快产业集群发展的新路径。
    会上,政府县长樊中青对安静副厅长一行的到来表示欢迎,并介绍了我县近年来招商引资工作和以高端农机、特种车辆、高端精密紧固件等先进装备制造企业为主的装备制造国际合作产业园有关情况,并表示,将进一步加大招商引资工作力度,促进产业项目不断优化升级,做大做强县经济开发区,为引进更多的好项目、大项目提供有效承接平台,为全市乃至全省动能转换和高质量发展做出应有贡献。
    座谈会前,安静一行到爱美森木材加工有限公司、宗申农机等项目企业进行实地调研。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络