今天是:2019年11月20日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县委书记卢健暗访检查脱贫攻坚、人居环境整治、信访稳定等重点工作
发布人:管理员    时间:2019/9/5 18:43:07    浏览:428次

    9月4日下午,县委书记卢健轻车简从、不打招呼,先后深入北皋镇、院堡镇暗访检查脱贫攻坚、人居环境整治、信访稳定等各项重点工作,就做好相关工作提出明确要求。县委常委、办公室主任魏志凌参加暗访。

    卢健同志先后来到北皋镇杂交构树扶贫产业园区、构树加工厂及院堡镇机关大院等地,实地查看道路沿线人居环境卫生状况,详细了解扶贫产业发展情况,认真听取镇党委、政府信访疑难案件排查化解汇报,对于暗访中发现的问题,现场予以交办解决。

    卢健同志在暗访时指出,要坚持以脱贫攻坚统领工作全局,不松劲、不懈怠,时刻保持饱满的精神状态,扎实做好脱贫攻坚后续巩固提升各项工作。要深入开展脱贫攻坚大走访、大排查、大帮扶活动,着力解决两不愁三保障面临的突出问题,确保脱贫攻坚工作不断取得新成效。

    卢健同志要求,要高标准做好人居环境整治工作。乡镇党委、政府要高度重视农村人居环境整治工作,下大力度,加快推进环境整治,确保圆满完成农村环境整治全域县各项任务目标。在实现垃圾清运一体化的基础上,进一步提升工作水平,把工作做精细做到位,努力打造整洁、干净、有序的农村人居环境。要全力做好信访稳定工作。加大信访隐患排查力度,积极化解信访案件,调处矛盾纠纷,维护全县社会和谐稳定。

    卢健同志强调,要以县乡村三级干部联系群众服务群众网格化机制作为推动农村各项工作的重要抓手,切实抓好、用好、落实好。通过常态化运行,实现农村工作规范化、效率化,不断提高干部队伍素质,提升干部服务群众工作能力,推动各项工作顺利高效开展。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络