今天是:2019年11月20日 星期三
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
政府县长樊中青调研指导易地扶贫搬迁和散煤治理工作
发布人:管理员    时间:2019/10/14 7:23:54    浏览:194次

    10月13日下午,政府县长樊中青先后深入南双庙镇江庄社区和郭吕新村社区、野胡拐乡红湖社区调研易地扶贫搬迁工作,并到双井镇联合治超站检查指导散煤治理工作,分别就相关工作提出具体指导意见。
    在易地扶贫搬迁工程社区,樊中青同志实地查看了各社区工程扫尾、建设质量、道路环境、文化建设等工作情况,协调解决有关困难和问题。他要求,各相关部门和乡镇要进一步强化责任担当,集中力量,全力以赴,抓实抓好各项工程扫尾工作。要牢固树立“质量第一”的理念,强化标准意识和细节意识,致力打造易地扶贫搬迁样板社区和精品工程。要加强社区环境管理和文化建设,通过标语宣传、专栏宣传等形式大力宣传易地扶贫搬迁政策,营造脱贫光荣、感谢党恩浓厚氛围。同时,要做好台账资料整理归档工作,切实做到户户精准、村村到位,确保档案资料真实性和完整性的有机统一。
    在双井镇联合治超站,针对散煤运输管控、查缴等散煤治理工作,樊中青同志要求,县交通运输局、交警队等部门要联合执法,密切配合,充分认识到散煤管控工作的重要性,合力做好散煤运输管控、查缴工作。要加强煤炭运输环节监管,坚决查处非法运输散煤行为,严格源头准入,严防劣质散煤流入市场,确保我县散煤治理工作取得实效。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络