今天是:2020年5月30日 星期六
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
市委常委、政府副市长高建强来魏调研指导工作
发布人:管理员    时间:2020/4/2 15:08:24    浏览:245次

   4月1日上午,市委常委、政府副市长高建强先后到我县东代固镇、野胡拐乡岸上村、前大磨乡户村社区和凯盛君恒药玻二期项目建设现场等地,调研指导脱贫攻坚、项目建设等工作。县领导樊中青、冯伟林、王勇、王瑞岭及相关部门和乡镇主要负责同志参加活动。
   通过座谈交流、进村入户、实地查看,高建强副市长对我县脱贫攻坚、项目建设工作给予充分肯定。他强调,魏县要在取得既有扶贫工作成果的基础上,进一步加大工作力度,加快易地扶贫搬迁工程建设和拆旧复垦进度,大力发展扶贫产业,持续稳定增加群众收入,不断巩固提升脱贫质量和成效。要全力加快项目建设步伐,打紧工期,科学施工,确保如期实现竣工投产,推动魏县经济社会高质量发展,为加快建设富强邯郸、美丽邯郸做出应有贡献。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络