今天是:2020年7月7日 星期二
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
县委书记樊中青主持召开县委常委会会议
发布人:管理员    时间:2020/4/29 8:18:11    浏览:423次

   428日上午,县委书记樊中青主持召开县委常委会会议,传达学习427日中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,集中学习《党章》《宪法》等内容。高巍、赵金刚、袁爱兵、高信、董迅、魏志凌、高章文、段良润等在家的县委常委参加会议。杜章玉、苗俊岭列席会议。

   会议要求,要深入学习领会中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,把握精神实质,结合我县实际,抓好贯彻落实。

   会议强调,党章作为党的纲领,是每一名共产党员行动的准则。宪法作为我国的根本大法,是治国安邦的总章程。作为党员领导干部,要时刻不忘自己的第一身份,始终把学习《党章》《宪法》等内容作为自己的必修课,增强学习的自觉性和主动性,用实际行动贯彻党章、维护党章,当好尊法学法守法用法表率。要坚持常态化学习,不断强化理论武装,更好指导工作实践。

   会议还研究了其他事项。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络