今天是:2020年8月8日 星期六
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
我县迅速贯彻落实省扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会精神
发布人:管理员    时间:2020/7/6 9:11:49    浏览:359次

74日下午,按照全省统一安排,我县组织收听收看了省扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会。会后,我县迅速贯彻落实省会议精神,县委书记樊中青就做好下步工作提出明确要求。

樊中青同志要求,一要迅速贯彻落实好会议精神。全县各级各部门要认真学习好省扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会精神,深入领会王东峰书记、许勤省长、赵一德副书记讲话精神实质,结合我县工作实际,详细研究安排,确保上级各项要求在我县落地落实。二要认真组织内外两条线开展工作。分别由有关县领导牵头,组织开展好县内普查和派出到外县普查工作。县内普查要从前期准备、服务保障、人员安排等方面着手,将工作具体到乡、到村、到每个环节,确保细而又细、实而又实。要组织好派出到外县普查队伍,在省、市统一安排部署下,将承担的全国脱贫攻坚普查工作任务抓好。三要切实发挥好行业主管部门作用。脱贫攻坚普查是一项综合性工作,牵扯到方方面面。各行业主管部门一定要发挥好作用,扎实做好前期准备,加强过程指导,注重上下沟通,严格结果审验,确保脱贫攻坚普查结果客观真实反映我县脱贫攻坚成效。四要加强脱贫攻坚普查工作领导。全县各级各部门都要充分认识此次脱贫攻坚普查的重要性,思想上高度重视,工作上加强领导,逐级严格落实责任,确保普查高质量,全县零误差,以优异工作成绩向省市委和全县人民交一份满意答卷。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络