今天是:2020年10月30日 星期五
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
市政协副主席、市工商联主席曹淑霞一行来我县调研
发布人:管理员    时间:2020/9/18 8:41:34    浏览:214次

    9月16日上午,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞带领市工商联、市总商会有关同志一行来我县调研民营企业转型升级、高质量发展情况。县领导樊中青、赵金刚、魏志凌、张晓景参加调研。

    曹淑霞一行先后深入我县经济开发区中建材凯盛君恒药玻、河北恒昇机械科技、河北陆星汽车集团等企业进行实地调研,听介绍、进车间、看产品、问细节,详细了解各企业生产运行等情况,并与我县领导及民营企业家代表座谈,就进一步加快民营企业发展壮大进行深入交流,提出指导性意见。曹淑霞同志指出,近年来,魏县鼎力抓招商、上项目,不断优化营商环境,项目建设取得了显著成效,引进了一批科技含量高、市场前景好的企业,为魏县发展注入了活力,全县民营企业呈现出蓬勃发展的良好态势。曹淑霞同志希望,民营企业家要进一步坚定发展信心,利用好与央企合作的平台优势,延伸扩展产业链条,做大做强新型装备制造业。企业家要有大视野、大情怀、大格局、大担当,加强人才队伍建设,提升企业管理水平,全力加快企业发展,努力为县域经济社会发展作出更大贡献。

    县委书记樊中青表示,魏县将一如既往地加大对民营企业发展的支持和帮扶力度,进一步优化营商环境,提升工作效能,营造良好发展氛围,助力民营企业不断发展壮大。

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络