今天是:2019年6月26日 星期三
网站公告:

领导讲话
当前位置:首页 -> 领导讲话
设置字体:[ ]
魏县组织收听收看全省着力改善“两个环境”动员大会
发布人:管理员    时间:2012/10/19 11:20:16    浏览:2115次

 1016日,魏县组织收听收看全省着力改善发展环境和生态环境动员广播电视大会,全县上下进一步动员统一思想,明确任务,采取强有力措施,快掀着力改善“两个环境”新高潮。

 

 全省广播电视会后,魏县县委书记齐景海结合该县实际,就贯彻落实好会议精神讲了重要意见。

 

 齐景海指出,着力改善“两个环境”,是省委、省政府站在建设经济强省、和谐河北的高度,作出的一项重大决策部署,符合河北实际,符合科学发展观的要求,抓住了经济社会发展的主要矛盾,是当前及今后一个时期全省的一项重要工作。各级各部门要进一步坚定改善“两个环境”的决心和信心,真正把改善“两个环境”摆到更加突出的位置去抓,对照全省会议新精神新要求,进一步完善工作机制,加大工作力度,转变干部作风,服务经济社会发展。同时,要深入开展全民教育活动,让群众知荣辱、明是非、辨美丑、懂法纪,营造文明向上的人文环境。

 

 齐景海强调,着力改善“两个环境”,根本目的是促进全县经济社会又好又快发展。因此,全县各级各部门要高度重视经济工作,全力支持配合项目建设,各位县级领导干部以及各乡镇各部门的负责人,要深入到分包项目建设一线,亲自督导调度,亲自解决问题,千方百计加快建设进度;各职能部门要积极主动提供全程服务,不设卡、不干扰,一路绿灯;各有关乡镇要积极主动搞好配合,为项目建设扫清障碍;各项目业主要倒排工期,多上机械和人手,千方百计加快工程进度。

 

 齐景海要求,在改善“两个环境”,抓好项目建设、促进发展的同时,各级各部门要切实做好社会稳定工作,持续不断地开展“打黑除恶”专项行动,始终保持对违法犯罪活动的高压态势,维护社会和谐稳定;要加强烟花爆竹、化工企业、加油站、煤气站等重点行业的整顿,确保安全生产万无一失,以优异的成绩向党的十八大献礼。

 

 政府县长卢健主持会议,并就抓好会议贯彻落实讲了具体意见。

[转载来源:邯郸市政府门户网站http://www.hd.gov.cn/zwgk/dtxw/qxdt/wx/201210/t20121017_454783.shtml]

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络