今天是:2019年6月26日 星期三
网站公告:

领导讲话
当前位置:首页 -> 领导讲话
设置字体:[ ]
赵乐际:把党的十八大主题作为党建研究灵魂
发布人:管理员    时间:2013/1/4 9:06:15    浏览:1716次

赵乐际在中组部党建研究所成立25周年座谈会上指出

把党的十八大主题作为党建研究灵魂

 

 中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际2012125日在学习贯彻党的十八大精神暨中组部党建研究所成立25周年座谈会上指出,要深入学习贯彻党的十八大报告、新党章和习近平总书记一系列重要讲话精神,加强党建研究工作,以更有价值的理论成果推动党的建设实践创新、制度创新,更好地为坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程服务。

 赵乐际指出,落实党的十八大提出的党的建设总要求和各项任务,党建研究责任重大。要深怀忧患之思、常持责任之心,加强重大问题研究,在提出政策建议、解决现实问题、推动工作落实上有更大作为。

 赵乐际强调,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,是科学发展观最鲜明的精神实质,也是党建研究的基本遵循。要坚持正确方向,把党的十八大主题作为党建研究灵魂,把党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求贯穿党建研究全过程和各方面。要突出研究重点,自觉运用马克思主义立场、观点和方法,调查研究党的建设和组织工作最需要解决、干部群众最期待解决的问题。要俯下身子搞调研、静下心来想问题,理论研究要求真、对策研究要务实、方法探索要管用。党建研究工作者进一步增强政治素质,提高研究能力,营造良好研究氛围,为全面提高党的建设科学化水平作出更大努力。

[党建网http://www.dangjian.com/syjj/gcsy/201212/t20121229_1008185.shtml]

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络