今天是:2019年6月26日 星期三
网站公告:

领导讲话
当前位置:首页 -> 领导讲话
设置字体:[ ]
市十三届人大六次会议闭幕
发布人:管理员    时间:2013/1/14 8:31:42    浏览:1688次

1月10日下午,在雄壮的国歌声中,邯郸市十三届人民代表大会第六次会议胜利闭幕。大会选举出的86名代表,将肩负980万邯郸人民的重托,出席即将召开的河北省第十二届人民代表大会。


大会闭幕式由市委书记、大会执行主席郭大建主持。

大会执行主席回建、史增海、彭学增、刘老群、陈平、张有祥、王俊祥、武十周、郑金平、董庆民、胡永海、康运豪、王书生、郭旭涛、徐建芳、谢溪林、李惠玲、张敬云在主席台就座。

在主席台就座的还有市领导高宏志、王社群、崔永斌、杨长新、贾永清、魏吉平、范国珍、武卫东、侯华梅、王进江、胡梦玲、贾宝仓、申玉娥。主席团其他成员和部分市级老领导也在主席台就座。

经过代表们讨论、酝酿、提名,1月10日上午,省代表候选人名单提交主席团最后核定。在接下来举行的第二次大会上,代表们用举手表决的方式通过了总监票人和监票人名单。随后,与会代表投票。选票经总监票人、监票人和工作人员统计后,提交主席团确认选举结果。最后大会执行主席郭大建宣布,86名同志当选为邯郸市出席河北省第十二届人民代表大会代表。

郭大建代表市委,对我市新当选的新一届省人大代表表示热烈的祝贺,对各位代表和全体工作人员的辛勤工作表示衷心的感谢。他说,经过全体代表和与会同志们的共同努力,市十三届人大第六次会议圆满完成了各项议程。会议期间,代表们肩负着全市人民的重托和期盼,以饱满的政治热情和高度负责的精神,忠实履责,不辱使命,依法选举产生了邯郸市出席河北省第十二届人民代表大会代表。在此,我希望当选的新一届省人大代表倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和信任,倍加珍惜人民群众的期望和重托,加强学习修养,尽快进入角色,依法履职尽责,为邯郸加快发展、科学发展发挥聪明才智,为邯郸百姓安居乐业、生活富裕贡献力量。

郭大建强调,2013年是贯彻党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划的关键一年,也是加快全面建成小康社会进程的重要一年。我们一定要认真贯彻落实党的十八大和中央、省、市经济工作会议精神,进一步振奋精神、团结一心,攻坚克难、拼搏进取,加快区域中心城市建设,为全面建成小康社会而努力奋斗。

最后,郭大建宣布:邯郸市第十三届人民代表大会第六次会议胜利闭幕。

[邯郸市人民政府网http://www.hd.gov.cn/zwgk/dtxw/bddt/201301/t20130111_464420.shtml]

copyright @  魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络