部门名称 县广播电视台
单位职责
(一)全面贯彻党中央、国务院在新闻宣传方面的路线、方针、政策和国家的法律、法规,把握广播电视宣传的正确方向。
(二)依据国家广播电视工作方针、政策、法规、制度、标准及省、市的发展规划和有关法规,制定全县的广播电视发展规划,组织实施全县广播电视事业建设。
(三)紧密配合县委、县政府中心工作,充分发挥擂鼓助阵、造势聚力的职能作用。
(四)负责本县广播电视台技术监测、维护及统计管理、安全播出工作,按时按要求完成广播电视台的年审、年检工作。
(五)负责广播电视节目的采编、制作和播出工作,按照规定转播中央台和省台广播电视节目。
(六)负责广播电视安全播出和设备、设施的安全防范工作。
(七)负责广播电视设施、设备的技术管理和新技术的研究应用工作。
(八)不断满足广大人民群众精神文化生活需求、保障人民基本文化权益,关注民生,活跃文化,弘扬正气,引领正确的舆论导向。
(九)积极推进广播电视台内部管理体制的改革;指导和组织广播电视队伍建设和业务建设,按照广播电视事业发展的需要,有计划多层次地培养各类专业人才。
(十)依托广播电视这一宣传媒体,拓展公共文化产品,满足城乡居民的文化需求。
部门评价

1、您对县广播电视台作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对县广播电视台作风满意的方面是:

如果不满意,您认为县广播电视台作风存在的突出问题是:

2、请您从以下几个方面对县广播电视台作出评价:

工作纪律方面

优秀 良好 一般 较差

落实责任方面

优秀 良好 一般 较差

办事效率方面

优秀 良好 一般 较差

服务意识方面

优秀 良好 一般 较差

作风转变方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对县广播电视台改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
县级机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可举报,举报电话0310-3521052

投票已结束
魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室
公安备案号:13043402000105 冀ICP备12007224号 技术支持:晨光网络