部门名称 县农牧局
单位职责
(一) 贯彻国家和省、市、县有关农牧业、农机管理工作的方针政策和法律法规,研究制定具体实施意见、措施并组织实施;负责指导农业、畜牧、水产业、农机等工作的各项重大活动。
(二) 参与研究拟定农业、畜牧、农机工作的发展战略,中长期发展规划,经批准组织实施。
(三) 组织生态农业和农业、畜牧、水产业可持续发展工作;指导农用地、宜农滩涂和农业生物物种资源保护与管理;负责转基因农产品、无公害农产品、绿色农产品的管理工作。
(四) 拟定本系统科技、教育、技术推广及其队伍建设的发展规划和有关政策,实施科教兴农战略;组织科研课题的技术攻关和技术推广项目的遴选及实施,负责全县农业、畜牧水产业技术培训和技术推广。
(五) 拟定主管产业技术标准并组织实施;组织实施主管产业产品、绿色食品的质量监督、管理和农业植物新品种保护工作;负责全县农业、畜牧、水产业投入品质量检测、签定和执法监督管理;负责全县植物、动物的防疫、检疫和肉食品检疫工作,并组织疫情的检测和扑灭。
(六) 负责全县农业作物新品种的引进和农业新技术的推广应用,全县畜牧品种的引进、改良等工作;积极组织引进农机新机具、新技术的实验、示范及推广,不断提高全县农机化水平。
(七) 负责新能源行业管理、业务指导、组织新能源科技开发、专业培训、知识普及和咨询服务。
(八)为全县农业机械开展农田作业搞好服务,充分发挥农业机械的最大效益,组织小麦联合收割及跨区作业工作,为两高一优农业服务。
(九)负责农机安全监理;负责全县农机具维修、维修网点建设及监督检查工作,加强农机产品质量和农机销售市场整顿,确保农机机械、机器、机具性能安全。
(十)承办县委、县政府交办的其它工作。
部门评价

1、您对县农牧局作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对县农牧局作风满意的方面是:

如果不满意,您认为县农牧局作风存在的突出问题是:

2、请您从以下几个方面对县农牧局作出评价:

工作纪律方面

优秀 良好 一般 较差

落实责任方面

优秀 良好 一般 较差

办事效率方面

优秀 良好 一般 较差

服务意识方面

优秀 良好 一般 较差

作风转变方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对县农牧局改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
县级机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可举报,举报电话0310-3521052

投票已结束
魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室
公安备案号:13043402000105 冀ICP备12007224号 技术支持:晨光网络