部门名称 县第四中学
单位职责
(一)贯彻执行党和国家的教育方针、政策和法规,运用法律手段管理学校教育工作。 
(二)根据上级文件拟订学校教育改革与发展的目标和规划,起草学校管理工作的相关制度。制定本学校的长远规划和年度计划,并组织实施。 
(三)负责本学校的综合管理工作;负责对本校学生全面发展的教育工作;负责本校教师的专业化发展及培训工作。 
(四)负责本校的教育体制、办学体制、学校管理体制的统筹规划和实施。 
(五)根据国家、省、市和县的相关政策,制定本校基础教育教学基本要求,组织编写、初中教育阶段的地方教材,全面实施素质教育。 
(六)负责上级拨付给我校教育经费的管理与使用,负责本校教师工资的申报;负责学校改善办学条件的规划和教育经费预、决算。
(七)负责对学生进行德育、智育、体育、美育、劳动教育、艺术教育和国防教育工作;在有关部门指导下开展教育教学研究;统筹规划、实施远程教育和教育信息化工作。
(八)在各级党组织领导下,负责学校党的组织建设和学生思想政治工作。
(九)依法管理并统筹规划学校教师队伍建设工作;按照权限范围负责本校教师的继续教育工作。
(十)负责学校教师、职工的工资福利待遇、招聘、调配、奖惩、考核等手续的审报备案工作;在职改部门的宏观指导下,负责学校教师专业技术职务申报和单位专业技术人员的职务聘任工作。
(十一)依法开展学校党群工作、思想政治工作、普法教育工作、精神文明建设和廉政建设工作;指导全全校关心下一代工作。
(十二)负责学校初三毕业生参加高中阶段招生考试报名工作和在上级安排下的初中招生工作。
部门评价

1、您对县第四中学作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对县第四中学作风满意的方面是:

如果不满意,您认为县第四中学作风存在的突出问题是:

2、请您从以下几个方面对县第四中学作出评价:

工作纪律方面

优秀 良好 一般 较差

落实责任方面

优秀 良好 一般 较差

办事效率方面

优秀 良好 一般 较差

服务意识方面

优秀 良好 一般 较差

作风转变方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对县第四中学改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
县级机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可举报,举报电话0310-3521052

投票已结束
魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室
公安备案号:13043402000105 冀ICP备12007224号 技术支持:晨光网络