部门名称 县干菜市场(北市场)
单位职责
(一)负责贯彻落实国家、省、市有关市场管理的法律、法规、方针和政策。根据国家的有关规定依法管理市场,服务商户。
(二)负责建立和健全市场各项管理制度,承担市场管理和交易安全的责任,确保市场经营秩序安全稳定。
(三)负责及时掌握市场动态,反馈市场信息,丰富市场资源。妥善处理顾客投诉,解决市场内的服务纠纷、商户间纠纷,保护消费者的合法权利。 
(四)负责协助相关管理机构,对市场内公共秩序、卫生、物价、计量等情况进行监督和检查。
(五)负责维护经营者合法权益,保证公平竞争,公开交易的经营原则,确保市场良好稳定的经营秩序。
(六)负责向市场商户宣传、普及消防安全基本知识,使大家懂得扑救初期火灾的方法,会使用灭火器材,知道如何报警。
(七)负责做好县委、县政府交办的其它工作和任务。
部门评价

1、您对县干菜市场(北市场)作风状况的总体评价是:

满意 基本满意 不满意

如果满意,您对县干菜市场(北市场)作风满意的方面是:

如果不满意,您认为县干菜市场(北市场)作风存在的突出问题是:

2、请您从以下几个方面对县干菜市场(北市场)作出评价:

工作纪律方面

优秀 良好 一般 较差

落实责任方面

优秀 良好 一般 较差

办事效率方面

优秀 良好 一般 较差

服务意识方面

优秀 良好 一般 较差

作风转变方面

优秀 良好 一般 较差
意见建议

您对县干菜市场(北市场)改进作风有什么好的意见和建议:

身份类别:
县级机关干部职工 基层干部职工 市场主体 社会公众

采取无记名方式,可以署名,也可以不署名,如需要可注明联系方式

如发现有拉票、刷票、打招呼等不良现象,可举报,举报电话0310-3521052

投票已结束
魏县党建网 中国共产党魏县委员会组织部 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室
公安备案号:13043402000105 冀ICP备12007224号 技术支持:晨光网络